как просто и легко...

Борис Вейшторт
Как просто и легко тебя любить,

Ведь эти чувства значат очень много.

Хранить, беречь и главное - ценить,

Любовь святую, посланную Богом.



Как просто и легко не изменять,

Тебе одной, храня, на свете верность,

При том тебе, всецело доверять,

Дай Бог всегда сберечь нам эту ценность!



Как просто и легко тобою жить,

И понимая, что  тебе я нужен,

Все к лучшему стараться изменить.

С тобою, верю, счастье так заслужим.



Я Господа просить сейчас хочу,

Пусть беды стороной проходят мимо,

Другого счастья в жизни не хочу, -

Ведь я любим и мною ты любима!!!