Подарочек

Александр Сергунин
Дарит осень урожай
Фруктов, овощей, грибов,
Не ленись да собирай.
Вот  беда – по пять годов
Дарит каждый раз она.
Далее  коль так пойдёт,
Скоро будет мне хана.
Ну, попал я в переплёт.