Открою своё сердце

Павел Миллер
Я открою своё сердце,
Легче станет мне в молитве!
Богом я смогу согреться
Псалм читая в Его книге!

Он на Небеса Стал дверью,
Чтобы мир спасти наш грешный!
В Нём теперь я твердо верю,
Что всесилен Царь Небесный!

Вижу жизнь я по-другому,
Мыслю же совсем иначе!
Слова с Библии Помогут
Мне пройти сквозь неудачи!

В жизни многого добиться
Я смогу по Воли Свыше!
Ведь душа моя как птица
Вверх стремящаяся с крыши!

Хоть я от греха свободен,
Дальше Словом обновляюсь!
Говорю:"Великий Боже,
Духом пред Тобой склоняюсь!"

Всё,что в сердце сокрушая
Бога больше прославляю!
Благодать Христа большая,
С каждым днем я понимаю!

Я ценю Христа же жертву,
Что Принес Он на Голгофе!
И с тех пор по всему свету
Есть завет бесценной крови!

Сердце ж Господу открою,
Расскажу,что так тревожит!
И хоть трудно жить порою,
Верю в то,что Он Поможет!

2011 год