***

Александр Пейсахис 2
- Век свободы не видать бы!
Шё, Абраша за дела?
Это правда, шё до свадьбы
Ваша Софа родила?

- Яша, я вас умоляю!
Всю Одессу рассмешил!
Или Софин мальчик знает,
Шё немного поспешил?

14.06.2013.