А тебе сегодня

Кириллов Алексей Петрович
А тебе  сегодня  четырнадцать,
Паспорт  пора  получать,
Вот  вчера   было  пять,  одиннадцать,
Да  чего  тут года считать.
Для тебя время  просто тянется,
Ты  торопишься повзрослеть,
Для меня  же всегда останется
Наша разница  - тридцать  лет,
Пожелаю  тебе  хорошего:
Счастья, радости и любви
Нашей  с мамой, сестры и, прочего,
Чтоб успехом твои  труды
Увенчались и все старания
И в учебе, в спорте, Да!,
Исполнялись  твои  желания,
И сбывалась твоя мечта!