Помоги...

Ковальский Владимир
Помоги мне залить пустоту
Своею безумною кровью
Я за это навеки сожму
Твоё сердце, налитое болью

Помоги мне расширить зрачки
До масштабов вселенной извечной
Я за это порву на куски
Твою боль, что была бесконечной

Помоги провести мне черту
Между старым и новым эоном
Я за это с тобою уйду
Обниматься под клёном зелёным

Помоги полюбить мне тебя
За большие, прекрасные очи
И за это уйду от себя
Я к тебе нашей чистою ночью