Колокольный звон

Владимир Череватенко
Колокольный звон зовёт меня
Чтоб в храм явился я
Перед ликами святых на колени повалился
За Русь Святую помолился

За православных молитву вознести
Что рассеяны по всей земли
Зовёт их колокольный звон домой
Родину спасти

Звонят колокола
Хоругви из храмов выносить пора
Всем миром в крестный ход идти
Хоругви высоко поднять с молитвами нести

Впереди с ликами Богородицы, Христа
И всех святых, что просияли на века
Иконы в руки взять
Псалмы в дороге распевать

Вокруг храма трижды обойти
И дальше по всей Руси нести
Молитвы собирая по пути
Господу их донести.