Да здравствует Лето!

Блантер Татьяна
Лето,
Лето,
Лето!
Сколько с ним
Связано!
Лето
Нако
нец-то!!!!!!!!!!
       ЗАЗА САМСОНИДЗЕ http://www.stihi.ru/2013/06/13/4214
       ===================================================


Лето
Это любви сезон.
Лето-
после грозы озон.
Девушки
Будто с моды показа,
глаза
разбегаются…
Правда, Заза?
И каждая,
словно лучик света.
Да что говорить
об этом...
Мы все любим…
ЛЕТО!
Каждый в лето своё
спеши!
Гаумарджос,
запхулши!!!*




*  Гаумарджос, запхулши  - да здравствует лето.(груз.)


Живопись - Ладо Тевдорадзе