Эта любовь...

Людмила Тягельская
Эта любовь луной рождена -
Ночью она чёрной кошкой пришла.
Стала любовь эта слишком сильна -
Бурю эмоций в душе создала.

Ей не по нраву солнечный свет,
Видимы в нём все недостатки,
Ночью, найдя в сердце ответ,
Бежит от него без оглядки.

Строит «воздушные замки» она,
Пишет картины, кропает поэмы,
Верит мечтам на границе у сна,
В которых есть двое равные "МЫ".
10.06.2013