Ушедшая любовь. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Ты теперь уже мне друг!
На столе журнального столика,
недопитый чай стоит.
Мы сидим, и оба молчим,
и в руке у тебя сигарета дымит.

Почему же, молчим?
Больше не о чём говорить?
Ты пришёл ко мне помириться!
Что случилось с тобой, и со мной?
Видно просто прошла любовь!

        2013 г.   Людмила  Кулакова.