про Любовь

Сергей Блинников
наш древний мир давным-давно един
давным-давно он без границ и берегов
наш древний мир, уставший от оков,
разлук и войн, и дальних Палестин

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

наш древний мир порушен нами вновь
и нами позабыт Единый Сын,
оболган, распят. и не Он один.

но Он с Креста толкует про Любовь