душа

Ирина Тютюнник
Неотмолённая  душа  не  может  возвратиться  к  Богу.
Умерь  свой  пыл,  смири  свой  нрав,  не  торопи  себя  в  дорогу.
Уж  кажется  вполне  готов,  достоин  ты  уж  лучшей  доли,
Но  слишком  призрачен  покров  земной  юдоли...
А  потому  смири  свой  нрав,  не  торопи  себя  в  дорогу,
Неотмолённая  душа  не  может  возвратиться  к  Богу.