Дыхание

Армат Уважаев
Развесив по углам
иконопись любви,
насыщенные красками
дыханья,
На семь свечей
я разделяю дни,
на семь сроков

земного пребыванья.



И я других
не знаю намерений!
Дыханьем обнажаю
тишину
от копоти
болезненных видений,
до чистоты небес,

банального "Люблю"...