За бортом

Алексей Ракшин
Отпусти моё мёртвое тело
Из своих сильных, холодных объятий
Отпусти моё мёртвое тело
Ведь я знаю, что тебе неприятен

Помнится, ты говорила, что любовь бесконечна,
Что она живёт в сердце и оседает в мозгу
На самом же деле, ты лгала мне беспечно
И этой самой "любовью" разгоняла тоску.

Так что отпусти моё мёртвое тело
И моей мёртвой душе дай ты свободы
Отпусти моё мёртвое тело
В дождь ли, в солнце, в любую погоду.

Барабанные ритмы заиграют по струнам
И ливень дождя ударит финальным аккордом
И я растворюсь в этой бренной системе
И меня, как и не было, я- лишь жертва аборта.
Ну а ты просто уйдёшь, оставляя последки надежды за бортом