очередная

Мирвсирени Эвердайз
не забывай след не забывай свет
на который смотрел с кем-то
и ночь и мир
и миру пора переопределить грех
и тень от тела что сверху
строк нет
а между строк блеф
давить чужой пульс бесполезно
найди любовь
в наше время
крокодилы и сумки из них одинаково ценно схожи