Мой мужчина

Юлия Герман
У моего мужчины
Запах соленого моря.
У моего мужчины
Сердце таит океан.

У моего мужчины
Волны бушуют во взоре.
У моего мужчины
Кожа прибрежных стран.

У моего мужчины
Голос со дна Босфора.
У моего мужчины
Ласки песков Афин.

У моего мужчины
Мысли морских просторов.
У моего мужчины
Чувства морских глубин.

              13.06.2013г.