вперед-назад...

Странник Въ
к чему пустые разговоры?
к чему писать для ящика стола?
к чему семейные раздоры?
душа сгорела,  а зола,

развеяна по полю ветром,
растерзана по мелочам
и нету в мире больше этом
двоих, теперь там каждый сам

и способ не найти  на свете
соединить опять сердца,
за это сами мы в ответе
и нету этому конца...

безудержною вереницей
разбитых судеб хоровод
нолик отброшен, ходят единицы
вперед-назад, назад-вперед...


Англия        14.06.2013