прошу

Константин Погодин Два
Не знаю, примет ли Господь
Мою вечернюю молитву, как знать,
Или отложит до рассвета
Среди других  в отдельную тетрадь

Но, и прошу то, не для  себя  – добра я,
Моя стезя уже почти дошла до края
Молю Его до внука снизойти –
Болезни и печали от  Внука – отвести

Пока он молод и не окреп Душой,
Но верю я – он будет навсегда с Тобой
Порукой в том - его обычная семья
Живущая в России такая же,  как  я.

Мы часто нарушаем  Заповеди Бога,
Не потому что мы не верим «ничему»
Но застает нас горе у самого порога
И нет ответа, что бы придумать самому

И в наш  Безумный, пошлый Мир
Ты волен передать,  преодолев  Эфир,
Возможность никогда Тебя не забывать
И дьявола  в сердца людей не допускать
 
Единственно, смущает  до сих пор меня,
Каков Твой Образ у разных наций - из себя
И почему Твои Небесные Духовные Дела
Доводят смертных до Позорного Столба???
      №463 15июня2013г.