тону я в прядях твоей любви...

Виктор Гасюль
тону я в прядях твоей любви.
я захлебнусь от горячих чувств.
адреналин буянит в крови.
лежит в помойной корзине грусть.

и в каждой пряди вселенной свет,
ритм счастья пульсом стучит в висках.
и для меня этих прядей цвет
дорже денег любых в руках.

я прядь за прядью в косу плету
хоть плесть её никогда не умел.
стою у врат любви на посту
как буд то больше нет лучших дел...

но всё же...!волосы все опять
сгребаю в жёсткий мужской кулак
и принимаюсь тебя вплетать
в свою любовь...в её каждую прядь....