Ты забудь! Это выход - Забудь!

Афанасий Вержак
Ты забудь! Это выход: - Забудь!
Ещё лучше, скажи, что не знала …
Ведь любовь, словно красная ртуть,
Растеклась вдоль разлуки вокзала …

Обо мне, Ты не думай – убит!
Был пронзён лишь одним Твоим взглядом …
Умирает от грусти пиит –
Кубок был с равнодушия взглядом …

Закрутил казни калейдоскоп –
Повторяет всё кадры свиданья …
Под Твоею судьбою подкоп,
Я не рою ручьями рыданья …

Я ведь … счастлив: узнал, что Ты есть!
Даже, пусть – Ты твердишь, что забыла …
В дни потопа в душе, это -  весть
Благодати из лет многих ила …

12.06.13г.        12:22;        Зеленоград