Если ты меня разлюбишь...

Елена Сыэрт
                Если ты меня разлюбишь,
                Солнце для меня померкнет,
                Если ты меня разлюбишь,
                Для меня исчезнут краски,
                С танет серым в мае небо,               
                Станет черным в марте снег.
                Если ты меня разлюбишь,
                Буду я несчастней всех.

                Е сли ты меня разлюбишь,
                Остановится планета,
                Если ты меня разлюбишь,
                Для меня умолкнут птицы,
                В небе радуга погаснет,
                Навсегда исчезнет смех,
                Если ты меня разлюбишь,
                Стану я несчастней всех