Ведь так боюсь, что потеряю...

Виталий Беляк
Жизнь пролетает словно миг,
Словно короткое мгновенье
И как ее остановить?
Пусть не на долго, на мгновенье,
Чтобы представить вновь тебя,
Твои глаза, твои ресницы,
Ведь ты ворвалась в жизнь мою,
Со скоростью полета птицы.
Твои глаза с ума свели,
А голос твой - нежнее ветра
И лишь когда со мной не ты,
Не ожидаю я рассвета.
Я закрываю вновь глаза
И образ твой в уме рисую,
Как будто вместе ты и я,
Я не ищу теперь другую.
Я нарисую все мечты,
Все о которых ты мечтала,
Приду случайно в твои сны,
Мы все с тобой начнем с начала.
Мы полетим куда-то вдаль,
Туда, где солнце спать ложиться,
Оставим позади печать,
Пусть в чемодане там пылится.
Я нарисую вновь закат
И эти ласковые звезды,
Пускай всю ночь они горят,
Пускай - наверно уже поздно.
Возьму я за руку тебя
И расскажу как я скучаю
И до утра не отпущу,
Ведь так боюсь, что потеряю...