Виктору Проскурину

Евгений Ростунов
Любимый фильм детства - «Орлята Чапая»…
В школе учась, Виктор Витьку сыграл…
Ляпишев Генка, без смеха вздыхая,
В «Большой перемене» Петрыкину врал:
Ходишь, мол, ходишь в любимую школу,
Бац! И вторая, мол, смена потом…
Стукнуло сорок недавно приколу,
Но каждый из нас с этой фразой знаком…
Зашел на минутку в театр на Таганке…
Марком Захаровым принят в Ленком…
Сколько ролей! Но выходит за рамки,
Зная к «Ермоловой» путь прямиком.
«Жестокий романс», «Незабытая песня»,
«Весенний призыв», «Поворот», «Школьный вальс»,
С каждой картиной он все интересней,
«Два долгих гудка…», «Время выбрало нас»

ЕПР   14.06.13