***

Арина Травяная
Порваны струны.

Затишье меж душ.

Ты мне сказал

до свидания нежно.

Встречи? Свидания?

Дождь словно душ

cлёзы по капле

смывает небрежно..



Встречи? Свидания?

Или «прощай»?!

Всё перемешано.

Так непонятно!

Помнишь, как в песне:

«Больно мне. Ай!» ? *

Песне со вкусом

горечно-мятным..



Помнишь поверие:

«сласть на двоих» ?

Соль шоколада –

будто бы к счастью?!

Будто надеясь,

создан мой стих.

Будто смеётся

над верой ненастье…


*- Песня группы MACHETE, «Нежность»

http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc