Небо в яблоках

Джульетта Гай
Небо серое в яблоках
        Мыльной пеной рокочет.
Ухмыляясь, кривляется
        Изнурительно бес...
Упоительным шёпотом
        Ливень стесняется,
Прливаясь симфонией Баха
                С небес.