Лови же их, волшебница, лови!

Владислав Штиль
(песня)


http://www.runetmusic.ru/users/vlad554321/portfolio/31344/

Небесными дорогами влюбленных
Ступаю в мир волшебной красоты,
Вдыхаю воздух жизнью опаленный
В просветах неразгаданной судьбы...

Ты далека сегодня, волей бренной,
Но расстояньям нас не разлучить;
Поможет Бог мне с края всех вселенных
Тебя, волшебница, цветя любить!

Среди блаженств невиданных доныне
Мой шаг подобен лёту вольных птиц
Кружу, служа возвышенным святыням,
Среди пространств, в которых нет границ...

Все наши тайны-мост из семицветья,
Раскинутый средь летних облаков
и в полудреме светится наследье-
Наш сказочный, волшебница, альков.

Я каждый вечер образ твой рисую,
Укладываю в строки наши дни;
И крепости преград к тебе штурмую,-
Прильни ж ко мне, волшебница, прильни.

С надеждой в дымку дальних дней смотрю я,
Пишу тебе посланья любви,
Шлю нежные слова и поцелуи,-
Лови же их, волшебница, лови!


21.06.2011.