Если любовь

Наташа Утенкова
Мы увидимся через века,
Если это для нас будет важно.
Если всё затмевает жажда,
Непременно найдётся река.

Мы узнаем друг друга без слов.
По деталям, знакомым до боли.
Не останемся, милый, с тобою
Незнакомыми, если любовь.