Благодарю за то, что интернет...

Светлана Чечулина
Мой старый друг,
Преграды больше нет!
Ты протянул
Мне дружеские руки.
Пожатью рук
Подобен интернет,
Он разомкнул
Порочный круг разлуки.

Мы столько лет
Не виделись с тобой!
С тех самых пор,
Как ты безвестно канул.
Но интернет
Вернул мне образ твой
На монитор мой
Из-за океана.

Я говорю
И вижу - мне в ответ
Ты говоришь,
Я слышу, словно рядом.
Благодарю
За то, что интернет
Соединил
Россию и Канаду!