Редеет строй моих друзей...

Корольская
Редеет строй моих друзей,
И с каждой встречей их всё меньше,
Быть может ТАМ они нужней,
Да только нА сердце не легче…

Сегодня снова собрались
В старинном парке возле школы,
С теплом мы вспомнили о них,
И о былых годах весёлых.

Наш Витька – школьный хулиган,
Женился  - стал примерным мужем,
Он дочкам косы заплетал…
Сейчас бы внучкам так был нужен!

Наталья скромницей слыла,
Казалась с виду неумелой,
Но скольким жизнь она спасла!
Сама же выжить не  сумела…

Деревья листьями шумят
И нас ветвями обнимают,
Возможно что-то говорят
Нам те, кого не забывают…

**************************

И мы пытаемся понять,
О чём бы нам могли поведать
Те, кто не могут рядом встать
В разливах солнечного света.

И слёзы плёнкой на глазах,
И сердце бьётся не ритмично.
Мы вспоминаем о друзьях
В переживаньях очень личных...

( Владимир Огневец)