А я везде СВОЯ

Ксана Поликарпова
У каждого свои стихи,
У каждого свои грехи,
А я везде своя.

Те овцы,
Эти пастухи,
А я везде своя.

Вот камень,
Вот течёт вода,
А я везде своя.

Вот тут тепло,
Вот холода,
А я везде своя.

Здесь тьма, здесь свет,
Здесь волшебство,
А я везде своя.

Урок здесь,
Здесь же – мастерство,
А я везде своя.

Тут щит, тут меч,
А тут – мишень,
А я везде своя.

Тут нюх и слух,
Тут выстрел в цель,
А я везде своя.

И жизнь, и смерть,
И МеждуМир.
А я везде своя.

И равновесие,
И страх.

Иди. Я жду тебя.

21:18
13.06.2013