Разъехались

Лара Терецкая
           Мы расстались , мы разъехались навсегда!
           Испарилась та греховная подслащенная вода.
           Волны , брызги отчитались как пророк...
           Глухую  спешную стену ты пробить не смог!

                Расставанье - это не всегда беда...
                Олимпийский праздник бывает иногда!
                Почивала у Победы на скале- плече
                Уже не со мною ты и я не зову на чай!

           Мы встречались как два кухонных кактуса.
           Любопытство взглядом-наконечником накололось!
           В душах не разожгли  летние  подсвешники.
           Радуюсь: не докучают кровные  поспешники
          
           Повстречались озорные молодые грешники...
           Интерес к общению разностями слов размыт.
           Сочинские плоды дадут зонты - орешники!
           А пустые сами распрощаются, отпадут!