Невыгодное сравнение

Ахмет Яндиев
Пишу стихи, даю читать
А мне в ответ "Не плохо"
Но Пушкин,Пушкин как писал!
Нам не достичь такого"

Я вновь пишу, такой сюжет
Ну, слёзы прямо льются
Даю читать, а мне в ответ
"Здесь Пушкин улыбнулся б"

Беда товарищи, беда
Как быть, увы не знаю
Ведь Пушкин больше чем поэт
Зачем же с ним равняют.