рядом

Анна Соул
Я хочу быть только с тобою,
Любимый, меня ты слышишь?
Рядом.. касаться руки рукою..
Чувствовать как тихо дышишь..

И смотреть в ту же сторону - туда,
Куда твой взгляд будет направлен.
Не считать быстротечные года,
Но ловить твой свет, что оставлен

В истории вечности взмахом крыла -
Большого и нежного, согревающего
Бережно теплом - прямо из пепла
Души промерзшие возраждающего..