Широта души

Ахмет Яндиев
Сколько же во мне сердец, не знаю
Сколько широты, в моей душе
Но во мне, огромное желанье
Осчастливить женщин на земле

Я бы всем, отдал кусочек сердца
Поделил б, на всех тепло души
Был бы каждой мужем непременно
Что бы с папой дети все росли

Я бы каждой, замок бы построил
А вокруг бы, посадил сады
Я б избавил, все сердца от боли
От печали и земной тоски

Я бы! Я бы! "Что же ты бормочешь"
На домною, тень жены стоит
"И о чём, во сне ты только стонешь
Будто черти за тобой пришли".