Яблочный спас

Елена Сергеевна Сафронова
Яблочное чудо –
Этот праздник – Спас!
Яблоки повсюду
С щедростью для нас.
Яблоко ядреное
Смачно надкуси
И все потаенное
У Господа проси.
Здравия – без срока,
Счастия – в запас,
Жизненного сока,
Что дарует  Спас!