Всё не зря

Татьяна Алексеевна Юдина
            Если чт0 претерпеваю - крепнет дух,
            Улучшаюсь и закаливаю волю.
            Глаз острее и отчётливее слух,
            И свободу чую, словно в чистом поле.

            На коне по полю мчусь во весь опор,
            И свистит в ушах прохладный, счастья, ветер!
            А устану - вот палатка, вот костёр -
            Всё не зря Творец устроил так на свете.

            Научусь иметь на жизнь весёлый взгляд,
            В меру сдержанной я буду, терпеливой,
            А Творец - успехам несказанно рад,
            Он желает, чтобы я была счастливой!

            Принимаю всё, что Он пошлёт с небес -
            Испытания и боли принимаю...
            И несу сама свой тяжкий жизни крест,
            Без усилий - счастья нет, я твёрдо знаю.

            13.06.13
            С-Петербург