Радость коррупционера

Сергей Ефимович
                (Навеяно многими авторами
                и современными реалиями)


Свобода!
Ждали!
Наконец-то!
Зарыт Истории провал!
Жить стало можно не по срЕдствам,
А сколько кто наворовал.

Оно и раньше так бывало,
Ну, а сейчас - такой размах!
Свобода восторжествовала!

     ...Закон убит, увы и ах.