не жди

Нина Горбунова
Меня   теперь   уже   не  жди

Стихов   моих   ты  не  услышишь

И   только   тихое -  прости

Другим  ты воздухом  уж дышишь

Рвалась  к  тебе  я  всей   душой

Стихов  мелодия   звучала

Теперь  ты  знаешь,  как чужой

И  не  начать  уже  сначала

В  душу  закралась  тишина

Стихам  не вырваться  наружу

Я  помолчу  ,пока  одна

И  тишину  ту  не  нарушу

Я  не  хочу  душу   терзать

Слова  простые   подбирая

Немного  надо  подождать

Что б  стала  для  тебя  чужая