Меня ты вычеркни с судьбы

Нина Горбунова
Меня  ты  вычеркни  с  судьбы
Забудь ,  заколоти   гвоздями
Но  только  знаешь  , всё  равно
Я  проросла  в тебе  стихами
Тебе  не деться  никуда
Они  живут   уже  с тобою
И  может  редко  , иногда
Напомнят  обо  мне  порою
Они  подуют  ветерком
И  в дождь   вдруг  превратятся
Моей  подружкою - луной
В  окно  будут   стучаться
Ну  а любовь  - она  уйдёт
Как  чайка  пролетит  вдруг  мимо
И  ты  наверное  поймёшь
Прекрасное  неповторимо!