Марина

Ахмет Яндиев
Милая Марина, я люблю тебя
И об этом громко, заявляю я
О любви своей, я песню сочиню
И тебе Марина , я её спою

От тебя не буду, я её скрывать
Я её не в силах, в сердце удержать
И ушёл я в горы, чтобы с высоты
Прокричать погромче, о своей любви

Подошёл я к речке, что несётся в низ
И водою свежей, окропил свой стих
Прокричал я речке, о своей любви
И игривы стали, вдруг мои стихи

Подошёл к скале я, руку приложил
И как будто крепче, стал к тебе мой стих
Прокричал тогда я, о своей любви
И огромный камень, выпал у скалы

Подошёл к подножью, я холодных скал
И пушистый, белый, снег на руки взял
И стихи согрели, сердце мне в груди
И тихонько капал, снег с моей руки

Я как можно громче, прокричал тогда
Я люблю Марина, милая тебя
И в ответ лавина, встрепенулась в миг
И смеясь бежал я, от лавины в низ

И от смеха звонче, сделался мой стих
И из под лавины, он метнулся в высь
Избежав лавины, вдруг подумал я
Что любовь не повод, так кричать друзья

И как будто мягче, стали вдруг стихи
И тихонько, плавно, на листок легли
И не стал я больше, о любви кричать
Я тебе Марина, стал стихи писать

И теперь при встречи, я не закричу
Я тебе лишь взглядом, про любовь скажу
О любви я буду, только песни петь
Чтоб любовь на сердце, у тебя зажечь.