умею ждать

Анна Соул
Я ждать умею долго, правда..
Как ждут последние из солдат
На передовой спасаясь от огня,
До последнего вдоха верят,
Что все пройдено ими не зря..
И помощь ворвется в двери,
В пылающее адское пламя..
И вынесут.. пусть полуживыми
Их все еще дышащие тела,
Они же ждали надежду храня,
И вера в Спасение не подвела..