Люди дикари

Любовь Кулакова 2
Прибежал сынок в запале.
И с порога выдал плут:
-Там , у нас на сеновале
Люди голые живут !
Мать вздохнула : -Ну их к чёрту
Мне про них не говори
Я бы плюнула им в морду.
Раз разделись  -  дикари.
И мальчонка, не моргая
Вдруг пошел на  абордаж
-Тетка точно ,там дикая
А отец домашний ,наш.