Друзьям

Чудина Ирина
........................~*~........................          

Друзья, те кто со мной 
     и кто ещё меня не знает,
          Хочу вам рассказать,
               как я вас искренне люблю.
          Есть среди вас, которые
     дают покой и счастье,
А есть и с холодком,
     но я их в этом не виню ...

          Мы разные, и это нас
               лишь в каждом подкупает.
          Прошу меня не пробовать
     на зуб и не юлить ...
Моя душа что книга, -
     для общения помогает ...
          Давайте уважать друг друга
               и благодарить.


               13.06.2013

       Картинка взят из интернета