Ингуши шутка

Ахмет Яндиев
Нет милее и прекрасней
Ингушетии моей
Где ещё такие парни
Могут жить среди людей

Гордый взгляд их покоряет
Сердце девушки любой
Он без слов, одним лишь взглядом
Объяснит всё про любовь

Где ещё умеют честно
И открыто, так дружить
Никому я не желаю
Среди них врагов нажить

Нет в работе их проворней
Всё кипит у них в руках
За столом он тоже ловкий
Только ставить успевай

Ну а если он в ударе
И решит заговорить
За столом ему нет равных
Он любого победит

Тост за тостом он умело
Будет в слух произносить
Вы лишь только успевайте
Наливать и подносить

Утолив свой голод плотно
На покой он не уйдёт
Не заметным разговором
Он всё к танцам подведёт

Где ещё умеют в танцах
Так себя преподнести
Гордый взгляд, крутой осанок
И как крылья, две руки

Он то в высь, то в бок, то рядом
Пляшет словно заводной
И не верится, что сутки
Ел и пил он за столом

Есть ещё такие парни
В Ингушетии живут
Может, ты встречал их раньше
Ингушами их зовут.