Путь!

Лариса Бакинка
У каждого из нас свой путь,своя дорога,
Осилит лишь идущий сквозь года,
И только Богу одному известно,
Куда придет идущий и когда.

Пройти свой путь достойно нужно,
Не растеряв в пути алмазных капелек души,
Не наступив ни на кого,не сделав больно,
Понятно же,не все дороги хороши.

В конце пути нас ожидает остановка и,
Мы обернемся  и увидим то,
Что оставляем мы; руины и разруху?
А кто то  райские цветы?

Кого забудут и не вспомнят даже,
О ком то память будет жить века,
Зависит это от того как ты пройдешь свой путь ,приятель,
Живи,твори добро и оставайся в памяти живущих навсегда!