Ты так любишь мои стихи

Ян Писака
Ты так любишь мои стихи,
В них тебя больше чем Яна,
Ты не видишь «хороших», «плохих»,
Ты как будто за дверью стеклянной.

Ты читаешь мои стихи,
Как письмо, для тебя написанное,
Как послание, что от руки
Перевязанное крепко мыслями.

Ты влюбляешься в каждый стих,
Каждый стих, про тебя рассказанный,
Ты не видишь, не знаешь других,
Ты не будешь себя с ними связывать.

Ты так любишь мои стихи,
Только мы понимаем, о чем они.
Не избавлюсь порой от тоски,
Когда стихи
            про тебя
                никчемные.