Ты постарел пока я шлялась

Ева Нагая
Не узнать в седине лица
И лоб твой в глубоких морщинах,
Пока ты разбивал сердца
Пока я терялась в мужчинах...
Столько лет в забвеньи прошло
Но ты мне по-прежнему снишься,
То веткой стучишься в окно
То сигаретным дымом струишься.
Однажды тебя где-то то,встретив
Я брошу небрежно "Привет",
И наверное ты не заметишь
Что тобой лишь живу столько лет.