Столкновение лбами

Франсуаза Оз
сколько можно играть в праведных
если из карман ножи видны
сколько нужно времени тебе,
чтобы ты принял себя, полюбил себя,
тогда и я возлюблю.
сколько можно сверкать от счастья,
если руки залиты слезами,
снимай всё карнавальные маски,
разрывай на себе блестящие одежды,
пройди по подиуму голый, но настоящий,
чистый, и с природной красотой.
все люди измучены своим придуманным горем,
своей вымышленной драмой
докажи что это не так
скажи что не всё потеряно
что не утонем мы в болоте, но с деньгами,
что бриллианты не будут светить ярче, чем наши глаза
разорви всё цепи принципов, все, что отдаляет нас друг от друга
иди ко мне
я жду