Птицы подпевают Далиде

Качалов Игорь
Птицы подпевают Далиде.
Сердце замирает от восторга.
Если жить в стерильной пустоте,
Не найти пропавшую иголку,

Не свернуть в блаженстве слепоты
С правильной дороги на кривую...
Ожидают странников посты,
Чтобы душу пропустить живую.