Два юбилея гитиса

Уткин Александр
Мы 30 лет тому уж поступили
и 25 как кончили его,
прожили много, много и пропили,
Но всё же встретить можно кой-кого
в скупых  строках похвал и сожалений
кому-то был некрОлог посвящён,
известно неудачник кто, кто - гений,
кто кем обижен был, кто кем спасён.
Кого там Муза целовала страстно,
кому она пиком под зад дала,
Но чем всё дальше, тем оно прекрасней,
И правда жизни прояснилась догола.
Как Клим сказал, что много что - не повод,
чтоб связывать последствия с причин-
ностью каких то цифр, и дОвод-
что после - следствие, а перед ним - зачин
неверен, каждый миг - он вечность,
через которую мы с Богом говорим,
а главное - всего лишь безупречность,
а прочее - всё, что мы все творим.
А  дальше -   жизнь с чарующим восторгом
Прекрасность жизни и её кошмар,
И счастье жить, и чтобы каждый орган
служил нам, как бы кто 6ы не был star.